مقادير الطبقه الأولى:


1كاس حليب بودره نحمسه ع النار حتى يصير لونه ذهبي.
3/4 كاس سكر.
5 بيضات.
1/2 كاس زيت.
1 ملعقة طعام بيكنج بودر.
1/4 ملعقة طعام نسكافيه.

تخلط جميع هذي المقادير بخلاط الكاس جيدا حتى تمتزج‘وبعدين نحطها بصينيه قابلة للفتح

وندخلها الفرن على درجة حراره متوسطه مثل الكيك

لمدة 1/3ساعه أو إنك تختبرينها بعود أسنان أو سكين وتتاكدين إنها إستوت


بعد كذا نيجي للطبقه الثانيه:


8حبات جبن كيري.
ملء فنجان شاي سكر.
ملء فنجان شاي حليب سائل طازج مثل نادك ندى اللي موجود.

تخلط في الخلاط جيدا ثم نضعها فوق الطبقه الاولى بعد ماتستوي ونرجعها الفرن مره ثانيه بس المره دى

نشغله من فوق دقايق بسيطه بس حتى يجمد الخليط ويتماسك.


بعدها الطبقه الاخيره:


3/4 كاس ماء
3 ملاعق طعام حليب بودره.
2 ملعقة طعام كاكاو بودره
كيس واحد كريم كراميل.

توضع عالنار وتحرك جيدا حتى تغلي وبمجرد أن تغلي خلاص شيليها عن النار.

تسكب فوق الطبقة الثانيه برفق ثم تزين بحبيبات الهيرشي والشوكلاته السائله وتدخل الثلاجه

وبالعافيه على قلوبكم...

يقدم مع الكـــآآبتشـــينو....