http://www.speedy-upload.net/klamalnascache5/538a2f1473791145182ac046e7a9b8dc.jpg"][/URL]


المقادير
ملعقتان كبيرتان من السمن
كوب أو 160 غرام من السميد
5 أكواب أو 1250 مل من الحليب
1 ½ كوب أو 300 غرام من السكر
علبتان 340 غرام من قشطة نستله
ملعقتان كبيرتان من ماء الورد

طريقة التحضير:
يُذوّب السمن في قدرٍ كبيرةٍ ويُضاف إليه السميد ثم تُحرّك المكونات لمدة 6 إلى 8 دقائق على نار متوسطة أو إلى أن يتغير لون المزيج قليلاً.
http://www.speedy-upload.net/klamalnascache5/b63317853327fabd1b8147146520ab1b.gif"][/URL]



يُضاف الحليب السائل مع السكر وقشطة نستله ثم تُغلى المكوّنات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ مع التحريك المستمر لبعض دقائق أو إلى أن يسمك المزيج.
http://www.speedy-upload.net/klamalnascache5/b63317853327fabd1b8147146520ab1b.gif"][/URL]



يُضاف ماء الورد وتُحرّك المكونات ثم تُرفع عن النار وتُسكب فوق طبق كبير أو في أكواب. يوضع المزيج جانباً كي يبرد ثم يوضع في البراد إلى أن يحين وقت التقديم.
http://www.speedy-upload.net/klamalnascache5/b63317853327fabd1b8147146520ab1b.gif"][/URL]



نصيحة: قبل التقديم تزيّن البودنغ باللوز المحمص المفروم، السكر البودرة والقليل من مسحوق القرفة.