السلام عليكم

المكونات:
3فخذ خروف خاليه من العظم
كيلو فريك
250جرام من البصل المقطع
250جرام بهارات مشكله
خليط من 500مرقه لحم+500 ماء
لوز مقلي
ملح وفلفل

التحضير:
1_تبلي اللحم بالملح والفلفل وزيت الزيتون.
2_ضعي القليل من زيت الزيتون في وعاء عميق ثم ضعي البصل وابدأي بالتقليب حتي يتحمر البصل ثم اضيفي الفريك ثم اضيفي مرقه اللحم واتركيها 20 دقيقه.
3_خذي الفريك (من غير المرقه)واخلطيه مع اللوز المقلي.
4_احشي الفخذ(بعد تقطيعها)بالفريك واللوز ولفيها جيدا بواسطه الخيط ثم ضعيها في الفرن لمده 60 دقيقه.
5-قدميها مع مرقه اللحم.

وبالهنا والشفا.........

son son