طريقة عمل عجينة الصلصال

المواد :
- نصف كوب ملح
- كوب دقيق
- ربع الكوب ماء
- ملون طعام (ألوان حسب الرغبة)

العمل :
- نخلط الملح والماء وملون الطعام أولاً .
- نضيف الدقيق ونعجن
- الآن اصبح الصلصال جاهز للإستعمال .
ملاحظة هامة :
- يحفظ في الثلاجة في كيس نايلون أو علبة بلاستيكية ،
ويستخدم لمدة 3 أيام فقط ،وبعد ذلك لايصلح لإستعمال.


الاستخدامات:
ممكن نعمل من الصلصال ورود واشكال جميلة وممكن نعمل منظر طبيعي كامل وبعدين نجفف الصلصال في الفرن المخصص ليه
ونلونه ويبقى تحفة جميلة من صنع ايدينا