المقادير :

5 أكواب ماء .

1 شوربة فطر .

1 حبّة متوسطة الحجم جزر مقطع إلى مكعبات .

1 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري .

1 ملعقة كبيرة زبدة .

الطريقة :

يوضع الماء ومغلف شوربة الفطر في قدرٍ كبير وتغلى المكونات مع التحريك المستمر.

يضاف الجزر ومسحوق الكاري ثم تترك المكونات على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 10 و12 دقيقة أو إلى أن يصبح الجزر مطهوا جيداً.

يطحن مزيج الشوربة مع الزبدة بواسطة الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعماً.

تعاد الشوربة إلى القدر وتترك على نار خفيفة لمدّة دقيقتين إضافيتين ثم تقدم .