المقادير- تكفي لصنع 15 طابة:







250 غم من كعكة الشوكولاطة الرطبة مفتتة (من المفضل صنع هذه الطابات إذا تبقت لديك كعكة شوكولاطة وتريدين استعمالها بطريقة مبتكرة).

ربع كأس بندق محمص ومطحون

1 ملعقة طعام قطر (قطر سكر عادي)

3 ملاعق طعام زبدة مذوبة

نصف كأس من الفاكهة المجففة أو الزبيب

150 غم شوكولاطة سوداء مفرومة، وتستطيعين استعمال "شوكولاد تشيبس"

1 ملعقة طعام مرجرين

200 غم بسكوت مفتت (بسكوت زبدة أو بسكوت هش من أي نوع)

طريقة التحضير:

تخلط كعكة الشوكولاطة المفتتة مع البندق وقطر السكر والزبدة والفواكه المجففة (أو الزبيب) في وعاء كبير. يحرك هذا المزيج بملعقة لكي تختلط مكوناته ببعضها.

تصنع طابات صغيرة من المزيج (بحجم حبة الجوز) وتوضع فوق صينية وتحفظ في الثلاجة حتى تجمد.