المقادير:

1 ونصف علبة بسكويت بالزبدة .

1 علبة كريم كراميل بودرة .

4 – 5 موزات .

2 كوب لبن حليب .

1 كيس كريم شانتيه .

الطريقة :

- ترص طبقة من البسكويت في طبق بيركس ذات حائط ثم ترش بقليل من الحليب ثم توضع طبقة أخرى من البسكوت وترش أيضاً بقليل من الحليب.

- يقطع الموز حلقات ويرص فوق البسكويت.

- تخفق الكريم شانتيه و علبة الكريم كراميل البودرة و1 كوب من الحليب جيداً.

- تفرش 1/2 كمية الكريمة فوق الموز ثم توضع طبقة من البسكوت ويفرش فوقه باقي كمية الكريمة وتوضع بالثلاجة لمدة ساعتين.