المقادير :



علبة بسكويت -

علبة قشطه -

علبة حليب مكثف محلي -

ملعقة طعام شيكولاتة بودر محلاة -

طحينة -

تمر سكري مجفف أو أي نوع أخر -



الطريقة :



نطحن البسكويت ونضيف إليه الطحينة ونخلطها بحيث يكون الخليط ثقيل -

تقص التمر بشكل طولي ونزيل النواة ونحشيها بالحشوة “الطحينة مع البسكويت “ -

نحضر انائين نضع في أحدها نصف علبة الحليب المركز والأخر باقي الحليب مع ملعقة الشيكولاتة -

يغمس نصف مقدار التمر بالحليب السادة ونصف التمر الباقي بخليط الحليب مع الشيكولاتة مع مراعاة أن تكون التغطية من أعلى فقط ، ويصف بالطبق ويقدم -