المقادير :

كيك بالفانيليا .

كأس حليب .

كأس لبن زبادي .

5 ملاعق كبيره حليب بودره .

2/1 ملعقة شاي فانيليا .

4/1 كأس سكر .

4 مغلفات دريم ويب .

شرائح خوخ .

كأس كريمه مخفوقه .

ملعقتا طعام سكّر مطحون .

كريمه لباني أو للسهوله كريمه مخفوقه .

فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه .

الطريقة :

فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى أو الوعاء الكبير واكبسيه جيداً .

رشي عليه قليلاً من شراب الخوخ .

اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيداً .

رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .

اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في الخلاط حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .

رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده .