المقادير:

- واحد ونصف كوب دقيق .

- نصف كوب نشا .

- نصف ملعقة فانيليا .

-2 عدد بيض .

- ربع ملعقة صغيرة بكنج بودر .

- ثلاث أرباع كوب سمن .

- ثلاث أرباع كوب سكر بودرة .

- بشر قشر برتقال .

- مربى أو شيكولاتة .

الطريقة:

- يضرب البيض والسمنة والسكر والفانيليا جيداً بمضرب كهربائي ثم نضيف الدقيق والنشا والبكنج بودر عليهم .

- ونقوم بعجنهم ثم نشكل العجينة على شكل كرات صغيرة ( شكل البلية ) ونرصها في صينية وندخلها الفرن وبعد أن تستوي نقوم بلصق كل اثنين مع بعض إما بالمربى أو الشيكولاتة .