المقادير :

كوب و ربع بسكويت .

2/3 كوب حليب .

بيضة .

علبة جبنة فلادلفيا أو أي نوع جبنة كريم .

نصف كوب سكر .

2 ملعقة دقيق .

ملعقة قشر ليمون .

نصف كوب أو كوب فراولة طازجة .

3 ملاعق جيلي فراولة دافئ .

الطريقة :

نخلط البسكويت مع قليل من الزبدة حتى يتماسك و نضعه في الصينية .

نضع الحليب و البيض و الجبنة و السكر و الدقيق و الليمون في الخلاط الكهربائي الى أن يمتزجوا جيداً .

نضعه على البسكويت و ندخل الصينية الفرن من 30-40 دقيقة على درجة حرارة 325 .

نتركها تبرد تماماًُ .

نرتب عليها الجيلي ثم نضعها في الثلاجة لتبرد قبل التقديم .