المقادير

6 بيضات - كوب طحين - كوب سكر ناعم - كوب زيت - ملعقة كبيرة بيكن باودر - ملعقتان كبيرتان فانيليا

الطريقة

يخلط المقادير معا ثم يصب في صينية بايركس مدهونة بالزبدة وتوضع في الفرن مدة 45 دقيقة

يخرج من الفرن ويترك ليبرد قليلا ثم يوضع في الثلاجة

يذوب 3 ملاعق نسكافيه مع نصف فنجان سكر في كوب ونصف من الماء
وتثقب الكيكة بالشوكة ويصب عليه شراب النسكافيه

(الكريمة ) لتزيين السطح
يخلط كيس دريم ويب - ملعقتين سكر - علبة قشدة - ملعقتين حليب نيدو
ويصب الخليط على سطح الكيك

الكراميل
يحمر 4 ملاعق كبيرة من السكر ويفرد على ورق القصدير حتى بيرد ثم يكسر لقطع صغيرة ويوضع على الكريمة