[IMG]http://www.shams.co.il/photos/news_*****ng/1204976733shams.jpg[/img]
المقادير:

-شابورة اصابع
لا تكون قاسية كثيرا
-شابورة كور ( للتزيين )
-كورن فليكس ( للتزيين )
-علبة حليب نستله
-هيرشي سايلة
-6 حبات جبن كيري
-علبة قشطة
-بقسماط خشن شوي

الطريقة:

1-نخلط حليب النستله مع القشطة مع الجبن بالخلاط.
2-نضعه في زبدية ونغط فيه الشابورة .
3-ونصفيها بالمصفى .
4- نبدأ نرتبه على شكل بئر.
5-النستله التي بقيت نرجعها للخلاط ونزيد الجبن قليلا يعني 4 حبات يكون عندك خلطة ثقيلة قليلا صبيها على البئر.
6-وصبي على الأطراف وفي الوسط ( تحتاجين النستله بعد قليل للتزيين وكل ماكانت ثقيلة ضبط الحلا معك).
7-نبدأ بالتزيين.
8-على جهه من الحلا ناخذ شابورة كور ونصفها على شكل احجار ونصب عليها نستله ومن ثم نرش البقسماط على البئر كله ونرش عليه كورن فليكس ( شوكلاته وعادي ).
9-نحضر فنجان شوكلاته ( خطوة اختيارية ) ونخرمه من جهه وحدة وندخل فيه خيط ونعلقه على عود ونسكب فيه نستله.
10-الان نشكل بالهيرشي السائل على البئر وندخل الحلا في الثلاجة لوقت تقديمه حتى تلين الشابورة قليلا .