فتة الباذنجان




المقادير

باذنجان مقطع قطع صغيرة
قرنبيط مقطع قطع صغيرة
طماطم
خيار
بقدونس مفروم
ملح + سماق
خبز لبناني
3 ملاعق لبنة
5 علب لبن زبادي
مايونيز بالشطة



طريقة التحضير

نقلي كلا من الباذنجان و القرنبيط و الخبز ويوضع على جنب.
نقطع الطماطم و الخيار إلى قطع صغيرة
نخلط كلا من الباذنجان و القرنبيط و الطماطم و الخيار و البقدونس المفروم
و نضيف إليه الملح و السماق في صينية
ثم نضع فوقه الخبز المحمص
و بعد ذلك نأتي بطبق آخر و نخلط كلا من اللبنة ولبن الزبادي والمايونيز بالشطة على حسب الرغبة و نخلطه جيدا ثم نصبه فوق الخليط الأول