المقادير:

بيضتان.

ثلث كوب بقدونس مقطع.

كوبا جبن شيدر مبشور.

ملعقتان كبيرتان زبد.

كوب دقيق.

كوب وربع حليب.

تحضير الكريب:

اخفقي الدقيق والحليب والبيض باستخدام المضرب الكهربائي.

سخني ملعقة صغيرة زبد فى مقلاة غير قابلة للالتصاق.

أضيفي قليلا من مزيج الحليب لعمل قطعة من الكريب، بتحريك المقلاة دائريا لينتشر المزيج ويغطي سطح المقلاة.

اطهي الكريب لمدة دقيقة، حتى يصبح قاع الكريب ذهبى اللون.

اقلبي الكريب لينضج الجانب الآخر، وكرري الخطوات السابقة لصنع رقاقات أخرى من الكريب.

تحضير الحشو:

امزجي الجبن والبقدونس، ثم ضعي حوالي نصف كوب من المزيج في كل رقاقة كريب واطويها على المزيج.

ضعي رقائق الكريب المحشية فى صينية فرن.

سخني الفرن إلى حرارة متوسطة، وضعي الكريب في الفرن لأربع دقائق حتى يذوب الجبن تماما، وقدميه.. وبالهنا والشفا.