• أصابع كباب الكفتة

يعتبر كباب الكفتة من الأصناف المميزة في المطبخ السوري و هو يتميز بالنكهة القوية و الطابع الدسم فهو يتكون من لحم و بصل و بقدونس و من السمن
  • المقادير

  • 500 غرام من اللحم المفروم
  • ملعقتين كبيرة من البقدونس المفروم فرما ناعما
  • بصلة متوسطة مقشرة و مبشورة
  • ملعقتين كبيرة من السمن
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • الطريقة

  1. يخلط اللحم مع البصل و البقدونس و الملح و السمن جيدا
  2. يقسم الخليط إلى قطع متساوية و يصنع من كل قطعة شكل أصبع وتوضع في الأسياخ
  3. يشوى اللحم من جميع الجوانب إلى أن يحمر و تقدم ساخنة مع البصل و الطماطم المشوية