المكونات


- سمك قرش .
- جمبرى (fresh) مقشر.
- كالاماريا (fresh) مسلوقة.
- نصف بصلة.
- ثوم .
- ثمرة فلفل رومى مقطعة كاروهات.
- صوص بسك (يتكون من : نخاع الجمبرى و بصل و جزر و ثوم و كرفس )ثم يوضع على النار مع عصيرالطماطم وقليل من صلصة الطماطم ثم يصفى الصوص بعد النضج
- زيت قلى.
- ملعقة زبدة.


طريقة التحضير


- توضع طاسة بها قليل من الزيت على النار .
- تضاف الزبدة و السمك والجمبرى و الكالاماريا والثوم والبسك .
- بعد نضج الحشو ,يوضع فى bowel التقديم , ثم يوضع الارز الابيض فى الطاسة على النار ثم يرفع ويغطى به الحشو.