[list]اجنحة الدجاج بالعسل طبق ينصح بتناوله و خاصة للأشخاص الذين يفضلون المذاق الحلو في الأكل و هو يتكون من أجنحة الدجاج المغطاة بالعسل و الطماطم و الزنجبيل مشويا في الفرن
  • المقادير

  • 4 ملاعق كبيرة صلصة طماطم
  • 3 ملاعق كبيرة عسل
  • رشة زنجبيل مطحون
  • كيلو أجنحة دجاج
  • بقدونس للزينة
  • الطريقة

  1. تخلط صلصة الطماطم و الزنجبيل و العسل ثم تضاف إلى أجنحة الدجاج
  2. تقلب أجنحة الدجاج جيدا في الصلصةو يغطى الوعاء و تترك المقادير تتتبل لمدة ساعتين
  3. تشوى أجنحة الدجاج لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم توضع في طبق التقديم و تزين بالبقدونس و تقدم ساخنة