طريقة عمل سلطة جوز الهند



المقادير :
عدد 2 ثمرة برتقال يوسفي
1 ثمرة أناناس
2 كوب جوز هند مقطع إلي شرائح
1/2 كوب لبن
1 كوب كريز
2 كوب مارشميللو *
1/2 3 كوب كريمة

الطريقة :
- يخلط البرتقال اليوسفي والأناناس وجوز الهند واللبن والمارشميللو مع الكريمة .
- يمزج الخليط جيداً ويترك في الثلاجة لمدة ساعة .
- يوضع الكريز للتجميل قبل التقديم .

القيمة الغذائية / المقدار :
السعرات الحرارية = 205
البروتينات = 1 جرام
إجمالي الدهون = 7.9 ملجم
الصوديوم (الأملاح) = 56 ملجم
الكوليسترول = أقل من 1 ملجم
الكربوهيدرات = 32.3 جرام
الألياف = 0.7 جرام

* حلوى الخِطمي : حلوي تعد من جذور الخِطمي أو من سكر وهلام وزلال بيض، والخِطمي هو عشب من الفصيلة الخبازية .



المصدر : موقع فيدو