المقادير :

سمك متوسط الحجم
1 ملعقه فلفل احمر + نصف ملعقه كمون مطحون + نصف ملعقه شطه ( فلفل)
ثوم مدقوق + 4 ملاعق عصير ليمون ربع ملعقه زعفران زيت نباتي ملح وفلفلفل.

الطريقه




ينظف السمك ويسل جيدا وننقعه في ماء مالح لمدة نصف ساعه ثم يشطف ويصفي
- تخلط جميع المقادير والكمون والشطه الحاره ويضاف اليه الثوم ويمزج جيدا
- يضاف عصير الليمون مع الزعفران والزيت والملح ويتبل الخليط بالملح والفلفل
- يدعك السمك جيدا من الداخل والخارج
- توضع السمك في صينيه ويشوي لمدة 20 دقيقه الي ان ينضج
- يمكن تقديمه او ييزين بالبقدونس والطماطم والفلفل الاحمر .