المقاااااااااااااادير
شكرا لإنتظاركم تحميل الصور
http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

..قطعة بسكوت دجستف Digestive ( بسكوت نخاله ) .
2 مغلف دريم ويب .
نصف كوب حليب ـ و ربع كوب حليب
علبتين قشطة .
8 قطع جبن كيري زبده.
ليمونه .
6 حبات سنكرز .. او اقل حسب اذواقكم ,,
[الطريقهــ،،]..
1- قومي باخراج المقادير و تجهيزها للطهي .
2- **ري البسكويت حتى يصبح ناعما او قومي بطحنه حتى يصبح ناعم .

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

يفرك البسكويت بالزبدة
يرص في صينية قاع مفكك وادخليه الثلاجه

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

الان نقوم بتحضير الطبقة البيضاء ..ضعي علبتين من القشطة في وعاء للخلط....
http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

وبعدين الدريم ويب

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

ثم يضاف لهم الحليب
http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]
ثم يضاف الجبن الكيري للخليط
ولاتنسي تعصري ليمونه

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

اسكبي الخليط على قاعدة البسكويت ببطئ ( شوي شوي عليها )

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

تاكدي انها توزعت تماما على السطح بعدها ادخليها الثلاجه على الاقل ساعه واحده
اذا كثرتي يكون احسن
في حمام مائي ذوبي الزبدة مع السنيكرس

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]

ابعديه عن النار و اتركيه جانبا حتى يبرد قليلا
اسكبي المزيج على الطبقة العلوية ببطء ثم ادخليه الثلاجه

http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]
وهذا الشكل النهائي
وبالعاااااافيه


http://www.istefada.com/re.php?url=http%3A%2F%2Fwww.elhimam.net%2Fup%2F"][/URL]