المقــــــــادير:


- 1 كبلو برغل ابيض ناعم
- 1 كيلو لحم هبرة
- 2 بصل
- 1 ملعقة شاي ملح
- 1 ملعقة شاي قرفة
- ½ ملعقة شاي فلفل أسود
- 5 اكواب زيت للقلي


الحشـــــــــوة:

- 1 كيلو لحم غنم مفروم ناعما
- ¼ كيلو لحم غنم مفروم خشنا
- 5 ملاعق طعام صنوبر
- ملح



الطــــــــريقة :

ربع ساعة ثم صفيها من جميع السوائل واتركيها جانباً.

2- قطعي البصل أرباع ثم افرميها مع البرغل في ماكينة فرم اللحم على دفعات و يكرر العمل حتى يتم الحصول على خليط ناعم جداً.

3- اخلطي اللحم مع القرفة و الملح و الفلفل الأسود و البرغل و البصل و اعجنيها باليد جيداً مع بل اليد بالماء البارد حتى تصبح العجينة لينة و متماسكة.

بالنسبة للحشو اقلي اللحم الخشن وتبليه بالملح ثم يترك حتى يبرد.

4- اخلطي اللحم النيء و المقلي و الصنوبر حتى يتم الحصول على حشوة متماسكة.

خذي قسم من العجينة واصنعي فيها حفرة ثم احشيها بمقدار ملعقة من الحشو ثم اغلقيها.

5- تقلى الكبة في زيت ساخن و عميق حتى تحمر ثم تقدم.