المقادير :


نصف كيلو لحمة مفرومة.
حوالى عشرة ارغفة عيش بلدى صغير.
حبة طماطم.
حبة فلفل اخضر رومى او حراق .
اربع بصلات متوسطين الحجم مبشورين.
ملعقة كبيرة سمن بلدى .
فلفل اسمر.
ملح.
بهارات.
ذرة قرفة.


الطريقة:






نحضر العيش ونفتحة من الجنب اى نشقة بالسكين من الجنب ونتركة جانبا
ونحضر اللحمة المفرومة فى طبق ونضع عليها البصل المبشور وحبة الطماطم المقطعة قطعا صغيرة وحبة الفلفل الرومى مقطعة ايضا شرائح صغيرة وعليهم السمنة والبهارات والملح والفلفل
ثم نعجنهم سويا حتى تلاحظى انهم اصبحو متماسكين
نحضر العيش ونضع اللحمة المفرومة بداخلة وتفرد وتساوى فى منتصف الرغيف
ثم نقفلة كما كان ونضغط علية براحة يدينا وندهن الوجة بزيت الزيتون بالفرشاة
ثم يرص كالاتى
نحضر صاج فرن ويفرش بورق الالمونيوم او ورق الذبدة ثم نضع الرغيف بحيث يكون وجهة لاسفل
وعلية الرغيف الثانى بحيث يكون وجهة لاعلى ونرص هكذا الى اخرة
بعدما ننتهى من الرص
نغطى الوجة ايضا بورق الالومونيوم
ويدخل فرن متوسط الحرارة

ملاحظات
لا تكثرى من الملح لان اللحمة تخم فى تذوق الملح
اكثرى من البهارات
لاتنسى ذرة قرفة فان القرفة تزيل اى ظفارة باللحمة
اكشفى على الحواوشى من وقت الى اخر وان احتاج الى تقليب اقلبية