طريقة عمل سجق بصوص الصويا



* وجبة صحية من الوجبات الخفيفة:
* المقادير:
ملعقتان كبيرتان زيت فول الصويا
1 بصلة متوسطة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
3 عبوات سجق (سوسيس) مقطع إلي أجزاء صغيرة
صوص فول الصويا (يضاف حسب الحاجة)
1/2 كيلو فاصوليا خضراء
1/2 كوب ماء صغير (يضاف عند الحاجة)

* الطريقة:
- يحمر البصل في زيت فول الصويا علي النار لمدة 5 دقائق.
- يضاف السجق إلي البصل مع تقليبه جيداً.
- تضاف الفاصوليا وصوص فول الصويا مع التقليب الجيد.
- يضاف الماء عند الحاجة.
- تخفض درجة حرارة الموقد ويترك حتي درجة الغليان وتمام نضح الفاصوليا.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 274
البروتينات = 25.8 جرام
البروتين المستمد من الصويا = 24 جرام
الكربوهيدرات = 35 جرام
الدهون = 2 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 1000 ملجم



المصدر : موقع فيدو