الكمية تكفي: شخصين
وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 20 دقيقة


المقادير:

-ربع كيلو مكعبات سمك فليلة
-قطعة زبدة
-ملح وفلفل
-بطاطس مسلوقة ومهروسة
-100 جرام جبنة شيدر مبشورة
-25 جرام دقيق عادى
-بيضة مخفوقة
-100 جرام بقسماط طازج
-زيت للقلى


التحضير:


نضع السمك فى طبق قصدير وندهنة بالزبدة ونتبل السمك ونغطية بورق الومنيوم
الطبخ: نضع على النار اناء بة ماء ونتركة يغلى ثم نضع الطبق الذى بة السمك فوقة بخار الماء ونتركة لمدة ربع ساعة(نسلق السمك على البخار)
-نضع البطاطس المهروسة والسمك المسلوق والجبنة المبشورة ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتقسيم الخليط الى 8 قطع ويفرد على شكل قرص
-نغطى القرص ببعض الدقيق ثم البيض ثم البقسماط
-ويقلى السمك فى الزيت حتى يحمر
-بعد ذلك يجمب بشرائح البطاطس والخس