لكمية تكفي: 6 أشخاص
وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 40 دقيقة



المقادير:


12 شريحة لازانيا
2 كوب جبنة ريكوتا
2 كوب جبنة موزيرلا مبشورة
بيضة
1 ملعقة بقدونس ناشف
200 غرام لحم مفروم
1 بصلة مقطعة صغيرا
2 فص ثوم مدقوق
صلصة مارينارا
التحضير: ادهني صينية الخبز بالزبدة
حمي الفرن على درجة 375 ف



الطبخ:


1- اسلقي اللازانيا.
2- في طبق متوسط اخلطي جبنة الريكوتا وكوب من الموزيرلا والبيضة والبقدونس الناشف وضعيهم جانبا.
3- في مقلاة كبيرة اطبخي اللحم المفروم والبصل والثوم لحد الاستواء نشفي الدهن.
4- ضعي 2/1 كوب من صلصة المارينارا في الصينية التي ستوضع بالفرن ووزعيه بالتساوي على الصينية.
5- على طاولة المطبخ افردي اللازانيا المسلوقة وضعي 3 ملاعق من الخليط الاجبان عليها ثم ضعي اللحمة ثم لفيها ثم ضعيها في صينية الفرن وهكذا حتى تنتهي كمية اللازانيا.
6- بعد ان ترصي اللازانيا رشيها بالمارينارا والباقي من جبن الموزيرلا
7- غطيها بالقصدير مع مراعاة ان لايلتصق القصدير باللازانيا وضعيها بالفرن لمدة 15 دقيقة
8- ازيلي القصدير ثم حمريها لمدة 10 دقائق في الشواية.