المقادير:

4 صدور دجاج ...
1 بصله مفرومه ...
4 فصوص ثوم مفروم ..
2 معلقه كبيره زيت زيتون
1 مكعب مرقه دجاج
1\4 كوب عصير ليمون
2 معلقه كبيره بقدونس ناعم
4 فروع اوريجانو طازج

1 ونصف ملعقه كبيره نشا

الطريقة:
- يسخن الزيت فى أناء متوسط عميق على نار متوسطه. يضاف الثوم والبصل ويقلب لمدة 1 دقيقه.
يضاف الدجاج ويقلب حت
ى يصبح ذهبى اللون.
- يذاب مكعب مرقة الدجاج فى
1 كوب ماء ساخن ويضاف الى الأناء. يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون،
البقدونس والزعتر. يترك ليغلى.


- تخفض النار ويطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج. تزال قطع الدجاج من الأناء وتوضع فى طبق تقديم.
يحفظ الصوص.
- يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد
ويضاف الى باقى الصوص. يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكا. يصب الصوص فوق الدجاج قبل قديمه
مباشرة.