قطع الخبز بالأنشوجة


http://www.ecarous.org/"][/URL]



المقادير :

الخبز -6 ملاعق من زيت الزيتون - فص ثوم مهروس - ملعقة كبيرة كاتشب -- علبة أنشوجة -100 جرام من شرائح الجبن

الطريقة :

يقطع الخبز إلى قطع عرضها 2 سم تصفف في صنية وتدخل الفرن الساخن لمدة 5 دقائق حتى تحمر قليلا

بمجرد إخراجها من الفرن يغمس سطحها في خليط من الزيت و الثوم ثم توضع مرة أخرى في الصنية

بعد ذلك تدهن بالكاتشب ثم نضع قطع الأنشوجة

تغطى الأنشوجة بشرائح الجبن وقبل التقديم ندخل الصنية الفرن حتى يبدأ الجبن في الذوبان و تقدم ساخنة و تزين بالبقدونس




عليكم بالعافية