المقادير:

- 4 حبات بندورة.
- نصف كيلو روبيان.
- 2 ملعقة كبيرة خل.
- 1 ملعقة كبيرة فلفل أسود ناعم.
- 5 ملاعق كبيرة صوص سلطة فرنسي خالي من الدهون. - أوراق خس للتزيين.


طريقة التحضير:

. 1- يطبخ الروبيان في ماء مغلي مضاف له الخل لمدة 10 دقائق. 4- ثم نقوم بحشو البندورة بالروبيان وتغطيته بالقسم العلوي من البندورة والمقطوع سابقا.
2- ثم يرفع من الماء ويترك جانباً وأثناء ذلك نقوم بقطع البندورة من أعلى فقط ونزع اللب منها.
3- بعد ذلك نقوم بخلط الروبيان المطبوخ واللب المنزوع من البندورة ويضاف له الفلفل وصوص السلطة ويخلط جيداً. 5- وأخيرا نزين الطبق بالخس ونصف البندورة المحشوة عليه.