المكوّنات


3 حبات متوسطة الحجم أو 400 غ من الطماطم
1 ملعقة طعام من زيت الزيتون
1 فص من الثوم٬ المسحوق
5 أكواب أو 1250 مل من الماء
1 مغلف من شوربة الهليون ماجي
1 علبة أو 170 غ من نستله كارنيشن حليب طبيعي مركز
رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق


طريقة التحضير



تُقشّر الطماطم وتُفرم فرماً ناعماً.

توضع الطماطم مع زيت الزيتون والثوم في قدر ويُطهى المزيج على حرارة متوسّطة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق.

يُضاف الماء ويُغلى المزيج ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 5 دقائق. توضع المكوّنات في خلاّط كهربائي ويُخلط حتّى يصبح ناعماً ثم يوضع من جديد في القدر.

تُضاف شوربة الهليون ماجي ويُترك الحساء على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُضاف نستله كارنيشن حليب طبيعي مركّز ويُطهى المزيج لمدّة دقيقة واحدة.

يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود ويُقدّم.