شوربه المنستروني الايطاليه الشهيره

--------------------------------------------------------------------------------

المكونات:بطاطس+جزر+كوسا+كرف س+بازيلا+فاصوليا بيضاء وحمراء+نوع من انواع الباستا الصغيره او

ممكن الاسباجتي المقطعه+طماطم مكعبات صغيره+صلصه الطماطم+كركم+اريغيانو+ريحا +بصل وثوم

ناعم.

* جميع لخضار تقطع الى مكعبات صغيره

*نضع في الاناء زيت زيتون ونضع اول شي البصل والثوم طبعا ونذبلهم ثم نضع الجزر ونتركه لمده دقيقتين

ثم نضع البطاطس ونتركه لمده 4 دقائق مع التحريك ثم نضع باقي انواع الخضار من طماطم وكوسا وكرفس

ثم نضع مرق الدجاج او ماء مع اضافه ماجي ثم نضع صلصه الطماطم والكركم والزعتر الاريغيانو والريحان

ونتركه يغلي 10 دقائق ثم نضع الباسا ونتركها مع الشوربه تغلي حتى تستوي واخر شي نضيف الفاصوليا

البيضاء والحمراء والبازيلا المسلوقين من قبل ويمكن وضع البازيلا مع الشوربه تغلي اما الفاصولياء يجب

سلقها لوحدها ووضعها باللاخر