المكوّنات

* 1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* ½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
* ½ ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من مسحوق توابل غرام ماسالا
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطّعة إلى مكعّبات صغيرة
* 4½ أكواب أو 1125 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة العدس ماجي
* 1½ ملعقة طعام من الكزبرة٬ المفرومة فرماً خشناً

طريقة التحضير

يُحمّى الزيت في قدر كبيرة، ويضاف إليه البصل والثوم ثم يُطهى المزيج ويُحرّك حتى يذبل. تُضاف التوابل والجزر ويُطهى المزيج ويُحرّك لمدة دقيقتين.

يُضاف الماء وشوربة العدس ماجي. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة لمدّة تتراوح بين 10 و13 دقيقة.

تُضاف الكزبرة قبل تقديم الشوربة مباشرةً.