المكوّنات

* 300 غ من الدجاج٬ المفروم
* 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
* 1½ ملعقة صغيرة من الزنجبيل المبشور
* 1½ ملعقة صغيرة من مسحوق الكاري
* 5 أكواب أو 1250 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي
* رشة من الملح٬ حسب المذاق
* رشة من الفلفل المطحون٬ حسب المذاق
* 1 ملعقة طعام من البقدونس الطازج٬ المفروم

طريقة التحضير

يُمزج الدجاج المفروم مع الثوم والزنجبيل والكاري في وعاء ثم يُقرّص المزيج إلى كرات صغيرة.

يوضع الماء ومحتوى مغلّف شوربة الدجاج بالشعيرية ماجي في قدرٍ كبيرٍ ويُغلى المزيج.

تُضاف إليه كرات الدجاج، ثم تُخفّف النار وتُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدة 15 دقيقة.

يُتبّل الحساء بالملح والفلفل المطحون.

تزيّن الشوربة بالبقدونس وتُقدّم.