المكوّنات

* 1 ملعقة طعام من الزبدة
* 250 غ من لحم الغنم المفروم
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البصل٬ مفرومة فرماً ناعماً
* ¼ كوب أو 50 غ من الأرز الأسمر
* 7 أكواب أو 1750 مل من الماء
* ½ ملعقة طعام من معجون الطماطم
* 1 مغلف من شوربة 11 صنف خضار ماجي
* رشة من الفلفل الأسود المطحون٬ حسب المذاق

طريقة التحضير

تُذوّب الزبدة في قدر كبيرة ثم يُضاف اللحم مع البصل ويُطهى المزيج على نار متوسّطة الحرارة لمدّة تتراوح بين 5 و6 دقائق.

يُضاف الأرز الأسمر مع الماء ومعجون الطماطم. يُغلى المزيج، ثم تُخفّف الحرارة ويُغطى ويُترك على نار هادئة لمدّة 30 دقيقة.

تُضاف شوربة 11 صنف خضار ماجي ويُترك المزيج على نار هادئة لمدّة 10 دقائق إضافيّة.

يُتبّل الحساء بالفلفل الأسود ويُقدّم.