المكوّنات

* 3½ أكواب أو 875 مل من الماء
* 1 علبة أو 400 مل من حليب جوز الهند
* 1 مغلف من شوربة الفطر ماجي
* ½ ملعقة صغيرة من معجون الكاري الأصفر
* ½ ملعقة طعام من الزنجبيل المبشور
* 200 غ من صدور الدجاج منزوعة الجلد٬ المفرومة فرماً ناعماً
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ المفروم فرماً ناعماً
* ½ ملعقة طعام من الكزبرة

طريقة التحضير

يُوضع الماء، وحليب جوز الهند، ومغلّف شوربة خلاصة الفطر ماجي، ومعجون الكاري، والزنجبيل في قدرٍ كبيرةٍ ثم تُغلى المكوّنات مع التحريك المستمر.

يُضاف الدجاج والجزر إلى المزيج ثم تُترك المكوّنات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج.

تُضاف أوراق الكزبرة الطازجة وتُقدّم الشوربة.