المكوّنات

* 5½ أكواب أو 1375 مل من الماء
* 1 مغلف من شوربة الهليون ماجي
* رشة من خيوط الزعفران
* 1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطّعة إلى مكعبات متوسطة الحجم
* 1 علبة أو 200 غ من الذرة الحلوة المعلّبة والمصفّاة
* 1 كوب أو 100 غ من الهليون٬ المقلّم والمقطّع إلى أجزاء قياس 4 سم
* 250 غ من فيليه السلمون٬ المنزوع عنه الجلد والمقطّع إلى مكعبات متوسطة الحجم
* ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¼ كوب أو 60 مل من الكريما السائلة٬ الطازجة

طريقة التحضير

يوضع الماء ومغّلف شوربة الهليون ماجي وأوراق الزعفران في قدرٍ كبيرة ثم تُغلى المكونات مع التحريك المستمر.

تُضاف البطاطا ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 6 إلى 7 دقائق أو إلى أن تصبح البطاطا مطهوّةً بشكل شبه كاملٍ.

تُضاف الذرة الحلوة والهليون والسلمون والفلفل الأسود ثم تُترك المكونات على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق أو إلى أن تصبح المكونات مطهوة جيداً.

تُضاف الكريما وتُحرّك الشوربة بتأنٍّ وتُقدّم.