في كل بيت تجد بقايا من علب المكرونة بمختلف اشكالها و لا يمكن ان نطبخها معا لاختلاف انواعها
ساقترح عليكن اخواتي طريقة سهلة لاستغلال هذه البقايا
نجمع جميعها في اناء واحد و نصب عليها الماء و نتركها لمدة ليلة
في الصباح نصفيها من الماء جيدا و نخلطها جيدا لانها اصبحت طرية ثم نضيف لها البيض و الحليب و قليلا من الملح حتى نتحصل على خليط ليس متماسك جدا و ليس سائل نتركه يرتاح قليلا

نضع الزيت في مقلى يسخن على نار هادئة ثم ناخذ ملعقة اكل كبيرة من الخليط و نقليها في الزيت الساخن لما يصبح لونها ذهبي نرفعها من الزيت و نضعها في مصفاة نكرر نفس العملية حتى ننهي الخليط و بعد انتهائنا من قلي كل الخليط نضع تلك الفطائر في صحن و نرش عليها السكر
ملاحظة يجب ان تكون النار هادئة

يمكنك ان تقديمها لابنائك و هم على طاولة الدراسة سوف يفرحون بها كثيرا
و تأكلون بالشفاء
جربوها و تذكروني ارجو ان تنال اعجابكم