المقادير

1 ملعقة صغيرة ثوم مفروم ناعم
2 ملعقة كبيرة معجون فلفل أحمر
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
2/1 كوب لبن جوز الهند
ملح و فلفل
6 أرجل دجاج
2 بيض
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة ك***ة
1 كوب فول سوداني مجروش
زيت للقلي

الطريقة
- يُخلط الثوم مع معجون الفلفل و الصويا صوص ، لبن جوز الهند في وعاء عميق .
- يُتبل الخليط بالملح و الفلفل و يُقلب جيدا حتي تجانس المكونات.
- يُصب 3 ملاعق من التتبيلة فوق البيض و يُقلب جيدا.
- تُوضع أرجل الدجاج في التتبيلة و تُغطي و تُوضع بالثلاجة لمدة 3 ساعات علي الأقل.
- يُخلط الدقيق مع الكركم و الك***ة و يُتبل بالملح و الفلفل ثم تُغطي أرجل الدجاج في خليط الدقيق.
- يُتخلص من الدقيق الزائد ثم تُغطي بالبيض ثم الفول السوداني.
- تُقلي في زيت ساخن غزير حتى تُصبح ذهبية اللون.
- تُرفع علي ورق نشاف و تُقدم ساخن
وبالهنا والشفا