المقادير
4وراك دجاج مخلى من العظم مع الاحتفاظ بالجلد
كوب ارز مغسول ومسلوق نصف سلق
بصله متوسطه مبشوره
ملعقه كبيره سمن
ملح فلفل بهارات حسب الرغبه حبهان
ورق فويل

الطريقه


بعد سلق الارز يصفى من الماء ويوضع عليه وهوساخن ملعقة السمن

ثم الملح والفلفل والبهارات

ثم نفردالورك بحيث يكون الجلد الى اسفل

نضع مقدارمن الارز على الورك ونلف مثل السوسرول

ثم نلف كل ورك بورقة فويل مثل البنبون

ثم نضعه فى ماء مغلى للسلق مع اضااافت ملح فلفل حبهان بصل

نتركه ثلاث اربع ساعه ثم نرفعه من على النار

نفك ورق الفويل وهو ساخن حتى لا يلسق

ثم نضعه فى قليل من اللبن ثم يحمر فى زيت غزير

وبالهنا والشفاء