أجنحة الدجاج






تكفي الوصفة أربعة أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق



المقادير:

800 غ من أجنحة الدجاج
100 مل من صوص الباربكيو
50 مل الصوص الحار
40 غ من البقدونس المفري
80 غ من الجبن الأزرق
200 غ من أعواد الجزر
200 غ من أعواد الكرفس

التحضير:


يسخن مقلاة عمية على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية


تحمر أجنحة الدجاج في المقلاة من 7 إلى 9 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون


ترفع الأجنحة من على النار وتخلط جيداً في إناء مع صوص الباربكيو والصوص الحار حتى يغطى كل جناح بالخليط تماماً


توضع الأجنحة في طبق للتقديم وتزين بالجزر والكرفس والجبن الزرقاء