أعواد الدجاج بالسمسم





وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 10 دقائق
تكفي الوصفة أربعة أشخاص

المقادير:

600 غ من صدور الدجاج مقطعة على شكل أصابع طولية
20 مل من زيت السمسم
50 غ من حبوب السمسم
200 غ من فتات الخبز
100غ من الطحين
4 بيضات
50 مل من العسل
25 مل من خردل الديجون
25 مل من صوص الصويا
20 غ من الكزبرة الطازجة

التحضير:

تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكزبرة في وعاء


ثم يرفع الدجاج من الخليط ويوضع في الطحين ثم في البيض المخفوق

ثم يوضع الدجاج في خليط من فتات الخبز و حبوب السمسم

يقلى الدجاج حتى حتى يصبح ذهبي اللون ومقرمشاً ثم يرفع من على النار

يخلط العسل مع خردل الديجون في إناء

يوضع الدجاج في طبق للتقديم وبجانبه الصوص العسل والخردل


ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم