شوربة لسان العصفور بالروبيان






وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
تكفي الوصفة أربعة أشخاص

المقادير:

200 غ من لسان العصفور
120 غ من الروبيان صغير الحجم
1.5 لتر من مرق الدجاج
100 غ من الكراث (شرائح)
60 غ من براعم الخيزران
زيت ذرة

التحضير:

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة الحرارة

يشوح لسان العصفور حتى يكتسب اللون الذهبي

يضاف الروبيان إلى لسان العصفور مع استمرار التقليب

ثم يضاف الكراث والخيزران إلى القدر مع التقليب كذلك

يضاف مرق الدجاج إلى القدر ويترك الخليط على النار ليغلي ببطء

يغطى القدر ويطهى على نار هادئة من 10 دقائق إلى 12 دقيقة

يرفع القدر من على النار ويصب في إناء التقديم