شوربة الأرز مع الجمبري





وقت التحضير: 5 دقائق
وقت الطهي: 15 دقيقة
تكفي الوصفة أربعة اشخاص

المقادير:

120 غ من الأرز
60 غ من البصل (المقطع)
1.5 لتر من مرق الدجاج
5 غ من البقدونس (المقطع)
6 جمبري كبير الحجم ومقشر
زيت ذرة

التحضير:

يسخن زيت الذرة في قدر على نار متوسطة

يشوح الجمبري في القدر مع البصل لمدة دقيقتين

يضاف الأرز إلى الجمبري مع استمرار التشويح لمدة دقيقة إضافية

يضاف المرق إلى الخليط ويغلق القدر ويترك ليغلي برفق على نار هادئة لمدة 10 دقائق حتى ينضج الأرز

يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم

يزين الطبق بالبقدونس

ويصبح الطبق جاهز للتقديم