وقت التحضير : 15 دقيقة
وقت الطهو: 35 دقيقة

التحضير :

-200غ من الشوكولا السوداء (و هي موجودة على شكل علب في السوق و خاصة بصنع الحلوى ولا يوجد فيها كمية كبيرة من السكر لهذا انا افضلها لانها تكون اطيب و لذيذة جدا ويقدر الكل ان ياكل كمية كبيرة منها)
-150غ من الزبدة
-120غ من السكر
-130غ من الدقيق
-كيس من الخميرة الكيميائية يعني ال بيكنج باودر (الخاصة بالحلويات)
-علبة من الكمثري المحفوظ (المصبر في القطر و هو كذلك موجود في الاسواق)
-3 بيضات كاملة

التحضير :

- سخني الفرن بدرجة 180 درجة مئوية
-في اناء كسري الشوكولا ليسهل اذابتها ثم حطيها في حمام مائي حتى تذوب و اضيفي اليها السكر و امزجي جيدا

-افصلي صفار البيض عن البياض ثم اضيفي صفار البيض فوق خليط الشوكولا ثم اضيفي عليهم الدقيق و البيكنج باودر

- اخفقي بياض البيض مع رشة ملح حتى يصبح قوامه كالثلج ثم اضيفيه برفق على الخليط مع المزج بطريقة الرفع من فوق لتحت و هكدا ( يعني خذي الملعقة و عندما تضيفي كمية من بياض البيض المخفوق فقط ادخلي الملعقة اسفل الخليط ثم ارفعي المزيج بشويش بواسطتها و اقلبي حتى لا يفقد بياض البيض قوامه و تحصلي على عجينة متناسقة )

- صفي قطع الكمثري من القطر او ماء النقع ثم قطعيها مربعات واضيفيها على المزيج و امزجي برفق بواسطة الملعقة



-امسحي صينية الفرن بقليل من الزبدة ثم رشي عليها الدقيق و اسكبي العجينة بشكل منسجم ثم حطيها في الفرن مدة 35 دقيقة



-اتركي الكيكة تبرد ثم انزعيها من الصينية و قسميها الى مثلثات



والف صحة و هناء على قلوبكم يا رب