المقادير:
رقائق البف باستري
جبن سائل كرافت او مايشابهه .....
زعتر+سماق+حبه سوداء .....
فرشه للدهن وعجله او سكين للتقطيع

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15586"][/URL]

نجيب قطعه من البف باستري على لوح العمل ونقطعها بالعجله مثلثات
وندهن المثلثات بالجبن بواسطة الفرشاة

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15587"][/URL]

ونرش فوقهم الزعتر او السماق ونحطهم بالصينيه

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15588"][/URL]

شكل ثاني وهو المستطيلات نحضر قطعه من البف ونقسمها بالشكل هذا

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15589"][/URL]

وندهنهم بالجبن ونرش عليهم الزعتر والسماق والحبه السوداء

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15590"][/URL]

نعمل شكل ثالث الجدايل اول حاجه نقطع العجينه مستطيلات مشرشره

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15591"][/URL]

وناخذ قطعتين ونلفهم ببعض ((نبرمهم)) او نعمل اي شكل بيعجبنا

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15592"][/URL]

وندهنها بالجبنه ونرش فوقها زعتر


http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15593"][/URL]

نشكل الدوائر اقطع العجينه مستطيلا مثل الجدايل والزق الطرفين ببعض ولازم نضغط عليهم بقوه عشان لاتنفتح بالفرن ويخرب شكلها وطبعا ندهنهم بالجبن ونرشهم بالزعتر والسماق والحبه السوداء


http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15595"][/URL]

واخر شكل المربعات نقطع البف ل 9 مربعات متساويه وتدهن بالجبن وترش بالزعتر والسماق والحبه السوداء

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15596"][/URL]

ودي الصينيه جاهزه لدخول الفرن وشوفوا الاشكال والحلو بالموالح المهم انك تبتكري وتبدعي اشكال جديده واكيد انتم عندكم اشكال تانيه

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15597"][/URL]


وندخلها الفرن لحد ماتنتشف وتتحمر من تحت وبعدين من فوق
وهذا شكلها اتمنى تعجبكم وتجربوها لذيذه ومقرمشه وسهله

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15598"][/URL]


ودى صوره من فوق

http://aa4l.net/mlffat/index.php?action=viewfile&id=15599"][/URL]