طريقة صنع لحم بالليمون والبقدونس لذيذة و جديده

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42490"][/URL]


المقادير:

كيلو لحم بدون عظم .

بصلة مفرومة .

أربع حبات طماطم مفرومة .

نصف كأس بقدونس مفروم .

ثلاث ملاعق سمن .

عصير ليمون .

ملح – فلفل – بهارات


الطريقة :


1- يقطع اللحم إلى شرائح رقيقة ويتبل بالليمون .

2-توضع السمنة بقدر ونضع عليها اللحم وتقلب حتى يحمر اللحم قليلاً ثم نضيف البصل ويقلب لمدة عشر دقائق .

3- بعد أن يذبل البصل نضيف عليه الطماطم والملح والبهارات ويغطى بورق القصدير ويترك على نار هادئة جداً حتى ينضج ويوضع في طبق التقديم ويرش البقدونس على الوجه.