طريقة اعداد الدجاج الإيطالي بالخضروات لذيذة

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42515"][/URL]




المقادير :

1فلفل أحمر " مكعبات كبيرة " .

1 فلفل أصفر " مكعبات كبيرة " .

4 حبات بطاطس " مكعبات " .

4 بصل أحمر مقطعه أرباع .

3 فصوص ثوم مفرومة .

2 معلقه اكليل الجبل (روز ماري) .

4-6 أغصان زعتر طازج .

واحد ونصف معلقة ملح صغيرة .

نصف معلقة فلفل أسود .

معلقة زبدة صفراء كبيرة .

1/8 كوب زيت زيتون .

2 معلقة زيت زيتون .

3 صدور دجاج .


الطريقة :

سخني الفرن علي حراره 350 درجه مئوية .

افرمي الثوم والروز ماري .

احضري البطاطس المكعبات والفلفل والبصل واخلطيهم مع بعض في طبق الفرن .

اخلطي الملح والفلفل وزيت الزيتون واسكبيه علي الخضراوات واخلطيها بيدك جيداً .

ضعيها في الفرن واخبزيها مده 45 إلي ساعة تقريباً .

قبل أن ينتهي طهي الخضروات بـ20دقيقه سخني 8/1 كوب الزيت علي النار .

ضعي مكعبات الدجاج وحمريه في الزيت مده4-8 دقائق .

رشيه بالملح والفلفل خلال ذلك دعيه غير ناضج تماماً .

ضعيه علي الخضراوات في الفرن وحمريه في الفرن .

وضعيه في طبق التقديم