طريقة صنع دجاج برومنسل لذيذة و جديده

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42489"][/URL]


المقادير:

- دجاجة مخلية

- بهارات

- ملعقة صغيرة ثوم مفروم

- زبدة

- بصلة ناعمة

- كاتشب- مسطردة

- ملح وفلفل

- بقسماط

- أعشاب (كسبرة/بقدونس/روز ماري).

الطريقة :

-يتم تتبيل الدجاج بالبصل والملح والفلفل ويترك لبعض الوقت في الثلاجة.

-نقوم باخراجه من الثلاجة ويشوح الدجاج جيداً حتى يصبح قريب من النضج.

- نخلط ملعقة مسطردة مع ملعقتين كاتشب وندهن بها وجه الدجاج.

-نشوح الثوم في الزبده ونضيف له البقسماط والكسبره او البقدونس مع بعض البهارات ونضعها فوق خلطة الكاتشب والمسطردة فوق الدجاج.

-تدخل الفرن لإتمام النضج.