طريقة صنع لحم بالخضروات في الفرن لذيذة و جديده

http://www.aa4l.com/mlffat/index.php?action=viewfile&id=42500"][/URL]


المقادير:

1كيلو لحم .

2 بصلة كبيرة .

ربع كوب خل .

معلقة كبيرة بهارات لحم .

3 جزر .

3 كوسة .

كوب بسلة .

كوب فاصوليا خضراء .

2 حبه بطاطس .

معلقة طعام ملح أو حسب الرغبة .

ربع كوب صغير زيت




الطريقة :

- يفرم البصل مع البهار والخل ثم نضعهم علي اللحم ونترك المزيج في الثلاجة لمدة 2 ساعة أو أكبر فترة ممكنه لتتبل .

-يقطع الجزر والبطاطس والكوسا إلي مكعبات صغيرة ثم نضيف البسلة والفاصوليا .

-نضع الزيت في مقلاه علي النار ونضيف إليه الخضار ونتركه علي النار مدة ربع ساعة مع التقليب المستمر .

-بعد تتبيل اللحم نخرجها من الثلاجة ثم نفرد ورقة من الألومنيوم ونضع الخضار عليها ثم نضع اللحم فوقها .

-نغلق الورقة جيداً بعدها نحضر صينية خاصة بالفرن بيركس ونضع فيها قليل من الماء الساخن ونضع فيها ورقه الالومنيوم التي فيها اللحم مع الخضار ثم نضعها في فرن متوسط الحرارة .

- ثم نخرجها من الفرن وورق الألومنيوم ونضعها في طبق التقديم