المقادير

- سمك هامور مقطع منزوع الجلد والعظم.
- حزمة كزبرة.
- حزمة بقدونس.
- ملعقة كبيرة عصير ليمون.
- 4 بصلات كبيرة مفرومة.
- ملعقة كبيرة صلصة طماطم.
- ملح، فلفل أسود.
- قليل من عصير الليمون.

الطريقة:


تتبل قطع الهامور بالملح والفلفل الأسود وعصير الليمون وقليل من زيت الزيتون ثم تقلي في قليل من الزيت أو تشوى في الفرن.
يقلي البصل في الزيت، ويضاف إليه صلصة الطماطم ثم الكزبرة والبقدونس المفروم, يتبل بالملح والفلفل الأسود وقليل من عصير الليمون ثم يترك علي النار قليلا.
توضع قطع الهامور في طبق التقديم ثم تغطي كل قطعة بالخليط السابق وتقدم مع الأرز.